注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夏日流星

夏日晚上的流星很美,但,只是一闪而过!!

 
 
 

日志

 
 

【转载】风雨醉情缘  

2018-04-27 21:44:18|  分类: 【经典美文】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自生如夏花《风雨醉情缘》


娇美清澈 - 白云深处 - 白云深处的博客


    请让我在三月的第一抹晨曦里读你,我读到了朝气和蓬勃的绯红。 

    请让我在三月的第一缕夜色里读你,我读到了温暖和熙柔的气息。 

    请让我在三月的第一帘细雨里听你,我听到了迷蒙和浪漫的温婉。 


娇美清澈 - 白云深处 - 白云深处的博客


也可以在北国复苏的大河澎湃里读你,也可以在江南的莺歌燕舞里读你。一样的春回大地,一样的袅娜身姿,一样的曼妙舞步。轻轻地,柔柔地,妖娆了大江南北,妩媚了千里万里。 


娇美清澈 - 白云深处 - 白云深处的博客


读你,像三月,像温情的小溪潺潺流过心底。读你,像三月,像飘逸的杨柳绿丝轻拂眼眸。 

    读你,是春花里的那一片片金黄。读你,是烟波荡漾处的那片风帆。读你,更是江南雨巷里的那一句句美丽的诗行,在灵魂深处倾情舞蹈! 


风情万种 - 白云深处 - 白云深处的博客


读你的感觉像三月,读你千遍也不厌倦。读你的时光是如此的悠然,有琴音绕梁,有茶香弥漫,有樱花雨般的绚烂。默默关注是致诚的温柔,长久的陪伴是无言的告白。



风情万种 - 白云深处 - 白云深处的博客


红尘陌上,烟花三月。阅过山水如梦的千年画卷,走过桃红李白的迷人风景。那些淡淡的怅惘,那些清风皓月般的情愫,终是抵不过相遇的美好,抵不过扬手是春落手是秋的时光匆匆! 


风情万种 - 白云深处 - 白云深处的博客


还是在最美的季节里读你洋洋洒洒,还是在春城无处不飞花的字里行间读你的多情浪漫。不是乱红飞过秋千去,也不是多少蓬莱旧事空回首。 

    我觉得我像是遇见了另一个自己,我们心中的山水如此相近,我们心中的丝竹笙歌是如此相投,我的梦中人会是你吗?你那缕缕柔情温润着我心,画风篇幅别具一格,丝丝乐弦渲染着我的心情,三观上的一致,我总想为你点个赞。读你,是三月里一丝微风, 蓝天白云般的相随。听你,是三月的那一阙婉约旋律,低吟浅唱般的相守! 


风情万种 - 白云深处 - 白云深处的博客



  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018